07.04.2021
Du hast Hunger auf einen herzhaften Snack? Du könntest dir eine Tüte Chips reinziehen oder einfach mal diesen Erbsen-Snack probieren. Er ist eiweißreich, sättigend und bestimmt gesünder als Chips.
Zutaten: getrocknete oder frische Erbsen, Gewürze deiner Wahl
Zubereitung: die getrockneten Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Wasser in einem Topf erhitzen und die Erbsen weich kochen. Abkühlen lassen und mit Gewürzen deiner Wahl mischen. Ich nehme immer etwas Salz und Chille
Bei frischen Erbsen geht es noch einfacher. Du brauchst sie nur aus den Schoten pulen und anschließend mit den Gewürzen deiner Wahl mischen. Erbsen sind die einzigen Hülsenfrüchte, die du auch roh verzehren kannst.
Ein schneller Snack für Zwischendurch ,der auch gut zum Mitnehmen geeignet ist.
Guten Appetit.