Ciabatta mit gebratenen Pilzen und Tomaten auf Avocado

21.12.2023

Zutaten pro Person: 2 Scheiben Ciabatta, 1 Hand voll Pilze z.b Champinion (kann auch mehr sein, je nach Hunger), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Zwiebel, Olivenöl, 1 Handvoll Cocktailtomaten, 1/2 Avocado

Dieses leichte Rezept habe ich in Südafrika kennen gelernt. Es ist so einfach und so schnell zubereitet.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Pilze klein schneiden. Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten und die Pilze hinzu geben unter rühren auf kleiner Flamme weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Cocktailtomaten ebenfalls dazu geben.

Alls zusammen weiter braten, bis die Tomaten weich sind.

1/2 Avocado in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Das Ciabattabrot in der Pfanne anrösten und mit Olvivenöl beträufeln.

Alles auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit.